Hi mittu | Quote: | | | Originally Posted by BoIRaGi | | | | |
| abar kobe theke tui 50 + post kora shuru korbi forum e ? ---korechi... etto rege acis keno amar upore ? -----tui kaj korish emon, tui janish abar bhan korar to kono dorkar nei. ki niye bz acis ekhon ? ----poribar niye next summer er plan ki ? ------thik janina...kalker plan jani shudu notun vabi r khobor ki ?
-------bhabi onek bhalo...onek cute...and onek sweeet | |
| | |
Hi Api!! 

| Quote: | | | Originally Posted by tamchow | | | | |
| hey api.. tumar ans pore bujhlam je jeejaaajii tumar oposite.. perfect match tai na??
----Api umm thik bolte parchina je oh amar opposite. tobe amar ja pochondo or onek gulo pochondo na....kintu onek somoi pochondo lol opposite attracts... ki bolo tumi ei bepare? -----Api bujlam na so biye kobe korba? -----Api plan chilo next yr...tobe ekhon change...ekhon ektu besto achi poribar niye tai eisob chinta korchina... bhabo tumake jeejaajii emon ekta gift dilo jeta tumar moteo pochondo hoi nai.. tahole tumi ki korba??
-----LOL tahole oke bolbo gift ta amar pochondo hoyeche...afterall a gift is a gift nomatter if i like it or not.. acha tumi jeeejaaajiii ke ki ranna kore khawaiso? --------Api ranna kore khawabo keno? wen u goin to BD?? -----Janina which country do u wann go but avent been yet? n y?
------mishore, karn pyramids dhekte chai... | |
| | |
| Quote: | | | Originally Posted by BoIRaGi | | | | |
| Mina tui biye korbi kobe ? ................ na kora porjonto tor matha thanda hobe bole mone hoy na ........ dawat dibi to ?  | |
| | |
Amar biye niye tor eto matha betha keno? nijer mathai tel de!!!!! 

bandor | Quote: | | | Originally Posted by BoIRaGi | | | | |
| Biyer kotha shune palaye geli naki ? --------Na palaini msn / yahoo te offline thakar moddhe ki moja pawa jay ? --------toke ignore korar jonno....most time tor sathe kotha bolte iche korena...karon tui ajaira pechal marish, abar kono kono khetre tui eshi buje jash...r misunderstandin hoi....shei jonno...r tachara msngr ashar sujog o hoina. net e tor kache ki sobceye moja / interesting lage ? -------------forum-e discuss kora new topic, solution, problem, analyse kora... | |
| | |
Hi Core!!! | Quote: | | | Originally Posted by HypErCubE | | | | |
| So mina.. A plane crashed in the border of Us And Canada.. Now where you gonna burry the survivors? Us or canada? | |
| | |
In the border of US and CANADA